В текущем году компанией «Колибри» было приобретено немецкое оборудование для производства горячей ламинации ПВХ и алюминиевых профилей.

Это станок для резки и перемотки рулонных материалов. Он позволяет быстро и точно нарезать плёнки для окутывания профиля ПВХ, МДФ, ДСП, алюминия.

Станок для окутывания профиля ПВХ, МДФ, ДСП, алюминия пленками ПВХ, бумагой, клеем ПУР-расплав. Он применяется для ламинации оконного профиля ПВХ и алюминиевых профилей различного назначения.

Данное увеличение производственных мощностей позволило значительно увеличить возможности нашей компании, расширить номенклатурный ряд и стать более конкурентоспособными на строительном рынке.

Преимущества «горячей ламинации окон»
  • Отсутствие опасных для здоровья растворителей.
  • Повышенная прочность ламинации. В процессе остывания полиуретановый клей-расплав образует полимерную сетку, которая обеспечивает особо прочное соединение ламинационной пленки с профилем окна. Происходит процесс химического сшивания.
  • Высокая влаго- и паростойкость, устойчивость к УФ-излучению. Пленка не отслаивается даже в самых суровых климатических условиях.
  • Температурный режим эксплуатации цветных окон -40°С… +50°С.